Soul创始人:Soul会更呼应年轻群体的偏好

时间:2020-12-02 17:46:59       来源:财讯网
      最近,Soul日活已经逼近千万,在社交市场上掀起热潮。目前,微信等即时通讯软件已经成为了每个人的标配,但是更多的人真的只是在微信上交代日常事务,成为了工作上用的最多的软件。很多人在生活中无法找到抒发自己真实内心的地方。而Soul的出现,为众多年轻人提供了一个灵魂的栖息地。Soul的发展创始人张璐表示,Soul将以社交软件新的产品出现,更好的呼应年轻群体的偏好。

Soul让每一个人都有了可以说心事的地方。Soul的诞生,与创始人的孤独感受有关。“当时我有一些想表达的东西,在微信上不可以发,然后我就发到QQ空间,设置了仅被自己可见。”张璐回忆中的这种经历,很多人也曾有过,而她意识到,市场上好像没有一个可以让自己自在表达的产品。

与孤独相对应,同他人交流带来幸福感,也与Soul的诞生有关。张璐早先在国外出差,有很多欧洲的同事,大家一起吃饭一起吹牛的经历,让她觉得非常开心。她希望,用户可以在Soul这个平台上找到共鸣。

图片.png

Soul创始人也表示目前Soul要做的,主要是两方面事情。其一,是让用户真实自在地表达,其二,是让他们产生深度的沟通。这两件事的最终目标,是降低人们的孤独感。对Soul来说,这是他们要解决的核心问题。

Soul是一个表达自我的平台。让用户可以发布真实内容,然后基于这部分内容所产生的用户画像,再去匹配他人。由此,低成本地促成人与人之间的深度交流,进而让用户降低孤独感,获得幸福感。按照Soul的设计,越是真实地表达自我,越有可能寻找到自己想要找的那个人。Soul展现着真实、温暖的社交面貌,正代表着引导年轻人和未来发展趋势的新一代社交产品。Soul通过完善用户的“灵魂模型”,为用户推送三观一致、相似度高的好友。

图片.png

Soul能让用户摆脱现实中熟人社交关系的束缚,没有固化的身份和人设,在虚拟空间里自在地记录自己的真实心情瞬间,与三观一致的好友沟通倾诉,在平等、善意的社区氛围中,无压力的社交,感受温暖,收获被理解的美好。

综上,Soul旨在为每一个人打造温暖,和谐的社交环境.未来,Soul会不断的优化自己,更好的呼应年轻群体的偏好。

免责声明:市场有风险,选择需谨慎!此文仅供参考,不作买卖依据。