新赣商丨新长征·原子链CEO廖望出席北京赣州企业商会年会盛典

时间:2020-01-10 17:16:59       来源:新众网
新年伊始,岁末迎春,2020年1月05日,“2020,新赣商,新长征”年会盛典于北京市湖南大厦宴会厅隆重举办。本次年会得到各界领导和众多企业的高度关注和支持,众多各级重要领导莅临活动现场。

北京赣州企业商会年会现场

出席本次年会的有:公安部原党委委员、政治部主任蔡安季,国务院发展研究中心原副主任侯云春,江西省政府副秘书长、省驻京办党组书记、主任严佛元,江西省委统战部常务副部长陈敏,江西省委统战部副部长、省工商联党组书记李青华,全国政协委员、江西省科协主席史可,赣州市委副书记、赣州市委统战部部长刘文华,赣州市政协副主席、工商联主席华旭明,赣州市工商联调研员夏命通,中国社会科学院财经战略研究院长、中国成本研究会会长何德旭,十一届、十二届全国政协委员、香港江西社团(联谊)总会主席、赣州商会联合总会会长王再兴,吉安市委常委、市政府副市长赵红光,国家税务总局《中国税务》杂志社社长刘磊,十二届全国政协委员、北京赣州企业商会会长管飞,北京江西企业商会会长、泰康在线保险财产股份有限公司董事长刘经纶,全国政协委员、华坚国际董事长张华荣,商会朝阳片区区长兼常务副会长廖望,江西省苏区精神研究会副会长兼秘书长李雪,中国成本研究会常务副会长兼秘书长何正清,军事科学院研究员、长征史研究专家陈宇,《财经》杂志主编何刚,北京赣州企业商会顾问刘东文、陈崇北、肖霞,商会名誉会长刘弘、谢京生、曾建斌,中央部委、国家机关有关领导,北京市、江西省委省政府的领导,赣州、吉安、宜春等原中央苏区县、市的党政领导,省市苏区振兴办的领导、北京赣州企业商会全体会员和各地商会会长及代表,专家学者,企业家,博士代表和中央、省地市新闻媒体朋友们共400余人齐聚一堂,共迎未来发展新征程。

晚宴正式拉开帷幕,由北京电视台主持人杨雪莹、央视出境主持人马媛、泰康健投江泽睿主持。

左四为原子链CEO廖望

原子链CEO廖望与原空军后勤部财务部部长曾建斌

原子链CEO廖望与博士生代表亲切交谈、畅谈区块链、及邀请优秀人才加入原子链一起改变历史

热闹欢腾的庆典晚宴上,婀娜多姿的舞蹈和美妙动听的乐曲等精彩的文艺演出让大家感受到了震撼和欢乐,激动人心的幸运抽奖更是让现场惊喜不断、欢笑连连。晚宴在乡贤们的一声声举杯祝福中、在一句句热情交流中、在一个个喜庆的笑容中,让现场观众提前感受到了节日的欢乐气氛。

晚宴现场合照:

右二为全国政协委员、北京赣州企业商会会长、锦绣控股集团董事长管飞

图右为赣州商会联合总会党建指导员,原赣州驻京办主任刘世亮

中间为商会名誉会长、全国政协委员、华坚集团董事长张华荣

图右为与家乡开国上将陈奇涵之子陈崇北

右二为家乡开国上将肖华之女肖霞

担任北京赣州企业商会朝阳片区区长兼常务副会长的廖望对此次年会的举办进行了大力的支持,为年会活动爱心赞助了三万元的活动经费,北京赣州企业商会特意为此颁发热心公益奖以示感谢。

原子链CEO廖望获得热心公益奖

北京原子恋科技有限公司为本次活动主要赞助商之一

节目表演花絮:

《走秀节目》现场

原子链CEO廖望走秀花絮

“我和我的祖国,一刻也不能分割;无论我走到哪里,都流出一首赞歌”。北京赣州企业商会朝阳片区区长兼常务副会长廖望与商会成员们为观众们带来一首《我和我的祖国》,一首红歌就是一面引领我们前进的旗帜,一首红歌就是一曲激励我们奋进的号角。在演唱歌曲接近尾声时,廖望慷慨激昂、音韵铿锵地说了一句:“百年传承赣商会,今有朝阳大片区,我朝威武”迎来了场下阵阵掌声。

《我和我的祖国》节目现场

原子链CEO廖望声音嘹亮、引吭高歌

随着本次年会的圆满结束,2020年北京赣州企业商会将继续发挥平台的桥梁纽带作用,促进企业与企业之间、企业与政府等部门之间的合作、交流,引领会员企业整合资源,凝聚力量,彰显赣商新风采,积极为家乡的建设、为赣州的经济发展做贡献。